Der unverwechselbare, knusprige Chicken Nuggets Panade, die bei KFC serviert werden, hat seine Fans auf der ganzen Welt. Sowohl Köche, die zu Hause kochen, als auch solche, die ein eigenes Restaurant betreiben, fragen sich, wie man KFC Crispy Chicken zubereitet? Müssen Sie Cornflakes verwenden? Was ist das Geheimnis?
KFC Panade? Wir haben etwas genauso Gutes!
Hähnchen, KFC, Rezept… wenn sich Ihre Gedanken in letzter Zeit um diese Themen gedreht haben, haben wir gute Nachrichten für Sie. Sie müssen sich nicht mehr fragen, wie man eine KFC Panade macht, nach einem Crispy Chicken Rezept KFC suchen oder sich Gedanken über die richtige Zubereitung machen. Mit unseren Flaggschiff-Produkten: Hähnchen Panade und Marinade können Sie KFC Crispy Chicken, Nuggets, Strips oder Chicken Wings wie bei KFC einfach und schnell zubereiten. Die Produkte von Holly Powder sind für das Gaststättengewerbe bestimmt und werden in Ihrem Betrieb sicher von großem Nutzen sein.
Jedes Mal perfekt – Panade wie bei KFC
Was sind die größten Vorteile der Hähnchen Panade Holly Powder? Sicherlich die garantierte Wiederholbarkeit. Seine Rezeptur sorgt für eine immer gleiche, reproduzierbare Wirkung. Das damit zubereitete Hähnchen wie bei KFC ist immer gleich goldgelb, knusprig und saftig. Strenge Regeln für den Überzug, eine feste Anzahl von Wiederholungen und perfekt berechnete Proportionen sind ein bewährtes Rezept für die köstlichsten Fleischstücke in einer Knusper-Panade. Holly Powder Hähnchen Panade eignet sich auch als Panade für Fisch.
Hähnchen wie bei KFC – bewährte Lösungen für eine Knusperpanade
Da wir seit vielen Jahren daran arbeiten, dass unsere Produkte Ihren höchsten Ansprüchen genügen und das damit zubereitete Hähnchen KFC Style am besten schmeckt, verfügen wir über einen großen Erfahrungsschatz bei der Zubereitung von Hähnchengerichten. In diesem Artikel möchten wir diese Erfahrung mit Ihnen teilen.
Wie bereitet man eine Hähnchenbrust zu? Wie macht man KFC-Streifen? Wie paniert man KFC Crispy Chicken, sodass es eine super knusprige Schicht bekommt? Dies sind nur einige der Fragen, die bei unseren Gesprächen mit Ihnen auftauchen, weshalb wir uns in diesem Text auf sie konzentrieren. Außerdem veröffentlichen wir unser Originalrezept für Crispy Chicken KFC. Wir laden Sie ein, zu lesen und… zu panieren!
Enthält die KFC Panade Cornflakes?
NEIN. Warum also die Wirkung von ausgefransten Cornflakes? Die meisten von uns fragen sich, wie es möglich ist, dass die ursprünglichen, ausgefransten Flocken auf dem KFC Chicken erscheinen. Ihr Vorhandensein ist jedoch nicht auf die Verwendung von Cornflakes oder anderen ausgefallenen Zutaten zurückzuführen. Um dieses köstliche und appetitliche Aussehen des Gerichts zu erreichen, ist die Verwendung der richtigen Produkte – wie Marinade und gastronomischer Panade – sowie die Art und Weise, wie wir die Fleischstücke marinieren und panieren, entscheidend.
Damit das Fleisch lecker wird – Marinieren
In Marinaden sind viele Gewürze enthalten, die mehrere Stunden lang tief in das Fleisch eindringen, um ihm einen tiefen Geschmack, die richtige Schärfe und Würze zu verleihen. Während des Marinierens erwirbt das Fleisch die Grundlage dafür, dass es nicht nur knusprig aussieht, sondern auch später noch gut schmeckt. Diese Vielzahl von Gewürzen in der Marinade trägt in Verbindung mit ihrer idealen Zusammensetzung auch dazu bei, dass das panierte Hähnchen KFC Style durch ihr Aroma und vor allem durch ihre SAFTIGKEIT verzaubern!
Richtig hydratisierte Hähnchenteile – die Vorteile des Massierens des Fleisches
Ein wesentlicher Bestandteil des Marinierens von Fleisch ist das Massieren der Hähnchenteile, die in die vorbereitete Marinade getaucht wurden. Zu welchem Zweck wird dies getan? Während des Massierens dringt die Marinade in das Fleisch ein und verleiht ihm den richtigen Geschmack und das richtige Aroma. Das Massieren sorgt dafür, dass das Fleisch gut hydriert wird. Dadurch wird das Fleisch saftig und die KFC Panade haftet gut am Fleisch.
Ausgefranste Panade KFC – der Effekt des Panierens
Die Marinade verleiht dem Fleisch einen ausgeprägten, intensiven Geschmack und Duft. Die Panade wie bei KFC verleiht den Nuggets und Chicken Wings ihre charakteristische ausgefranste Textur. Und das alles ohne Cornflakes! Wenn Sie einige einfache Regeln für die KFC Panade beachten, erzielen Sie einen Effekt, der Ihre Speicheldrüsen in Wallung bringt. Das goldene, knusprige und appetitlich ausgefranste Panade wie bei KFC ist verlockend und verführerisch. Wie macht man also ein paniertes KFC Crispy Chicken? Hier ist unser Crispy Chicken Rezept KFC für perfekt gebratene und knusprige Hähnchenteile.
Wie bereitet man Crispy Chicken KFC in einer goldenen Panade zu?
Der gesamte Prozess der Vorbereitung der Strips kann in drei Phasen unterteilt werden: Zubereitung des Fleisches und der Marinade, Panieren und Braten. Wenn Sie die Schritte gemäß unserer Anleitung befolgen, wird Ihr Gericht mit dem richtigen Maß an Wiederholungen und Liebe zum Detail nicht nur aromatisch und schmackhaft, sondern auch optisch ansprechend sein.
Stufe I – Vorbereitung des Fleisches und der Marinade
Vorbereitungszeit: 20 min + 12 h im Kühlschrank
Benötigte Zutaten und Ausrüstung:
- Frisches Hähnchenbrustfilet
- Kaltes Wasser und Eis (50% Wasser, 50% zerstoßenes Eis)
- Fertige Marinade für Hähnchen – mild oder würzig
- Schale
- Mehltopf
- Messer und Schneidebrett
Marinieren – Schritt für Schritt:
- Für die Zubereitung von KFC Crispy Chicken sollten Sie frisches Hähnchenfleisch wählen. Das Hähnchenfilet sollte gut gekühlt, gesäubert und frei von Gräten, Knorpeln, Hautstellen oder Defekten sein.
- Das Hähnchen wie bei KFC sollte entsprechend in Stücke geschnitten werden. Jedes Fleischstück sollte die Form eines Streifens haben und zwischen 25 und 30 g wiegen.
- Zum Marinieren des Fleisches muss eine Marinade zubereitet werden. Je nach gewünschtem Schärfegrad kann man zwischen einer milden und einer scharfen Marinade wählen. Bereiten Sie die Marinade nach den Anweisungen des Herstellers und den Tabellen mit den Mengenverhältnissen zu. Die marinierten Hähnchenbruststücke massieren, bis das Fleisch die gesamte Marinade aufgesogen hat. In den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.
Stufe II – Panieren
Benötigte Zutaten und Ausrüstung:
- Hähnchen Panade Holly Powder
- Panadebehälter und Wasserbehälter
- Korb zum Eintauchen des Fleisches in Wasser
- Zange zum Umfüllen des marinierten Fleisches zwischen Wasser und Beschichtung
- Beschichtungs-Sieb
Panieren – Schritt für Schritt
- Vor dem Panieren das marinierte Hähnchen KFC Style in kaltes Wasser legen.
- Die Streifen mit einer Zange in die Panade tauchen. Achten Sie beim Panieren darauf, dass Sie das Fleisch nicht direkt mit den Händen berühren. Tun Sie dies immer durch das Paniermehl.
- Führen Sie die KFC Panade gemäß den Anweisungen von Holly Powder durch. Beginnen Sie mit dem SDÜ-Prinzip, d. h. Sammeln-Drücken-Überwerfen. Wiederholen Sie diesen Vorgang 6 Mal.
- Schütteln Sie die überschüssige Schicht vom Fleisch ab und legen Sie es zurück ins Wasser.
- Für zweite Panieren beginnen Sie mit dem SÜ-Prinzip (Sammeln-Überwerfen). Diesmal die Panade KFC nicht auf das Fleisch drücken. Achten Sie darauf, dass Ihre Bewegungen dem Produkt so viel Fülle wie möglich verleihen. Diesem Umstand ist es zu verdanken, dass die Panade beim Frittieren auf charakteristische Weise ausfranst. Wiederholen Sie diese Schritte 6 Mal.
Stufe III – Frittieren
Benötigte Zutaten und Ausrüstung:
- Hähnchen wie bei KFC
- Fett, z. B. Rapsöl oder zubereitete Ölmischung
- Friteuse oder Fritteuse
- Das Öl in einer Frittiermaschine erhitzen. Die Temperatur des Fettes sollte 170°C betragen.
- Die gebratenen Fleischstreifen in einen Korb legen und in das heiße Fett legen.
- 3,5 Minuten dauert es, die Streifen zu braten.
Wenn Sie die Fritteuse benutzen, schütteln Sie den Korb 30 Sekunden nach Beginn des Frittierens. So wird sichergestellt, dass jedes KFC Crispy Chicken gleichmäßig gebraten wird.
Die vollständige Anleitung zum Panieren finden Sie in der folgenden Infografik.
Wir haben Ihnen gezeigt, wie man knusprig panierte Streifen zubereitet. Wenn Sie Chicken Wings KFC selber machen möchten, schauen Sie sich unbedingt unsere zweite Panieranleitung an. Sie finden sie in der Rubrik Videos und Anleitungen.
Hilfreich sind auch unsere Videos zum Marinieren und Panieren des Fleisches, in denen wir Ihnen jeden Schritt genau zeigen. Weitere Videos finden Sie auch auf unserer Website unter „Videos und Anleitungen”.
KFC Crispy Chicken ist für jeden Hunger zu empfehlen
Knusprige, goldgelbe Hähnchenfleischstücke lassen sich perfekt mit Ihren Lieblingssnacks kombinieren. Das so zubereitete Hähnchen wie bei KFC kann mit Pommes frites oder einem Salat aus frischem Gemüse serviert werden. Auf der Grundlage von paniertem Hähnchenfleisch können Sie ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Menü zusammenstellen. Die Streifen passen sehr gut zu Brot und sind eine gute Grundlage für ein nahrhaftes Sandwich oder einen Burger. Fans von Tortillas können den Hähnchen-Gemüse-Wrap genießen.
Ein Stück Hähnchen und so viel Spaß
Das bei Crispy Chicken KFC besticht durch seine knusprige und schmackhafte Panade und wird von Menschen auf der ganzen Welt genossen! Sie können ein solches Gericht mit Holly Powder-Produkten erfolgreich zubereiten. Die Versuche und Tests wurden für Sie von unserem Technologenteam durchgeführt, das die Rezepte bis ins kleinste Detail perfektioniert hat. Also nur zu!
Man braucht keine KFC Panade, um ein Gericht wie saftiges, knuspriges KFC Crispy Chicken zuzubereiten. Mit Holly Powder-Produkten erzielen Sie den gewünschten Effekt einer goldenen, knusprigen Panade. Also ohne Angst vorm Scheitern – Marinade und Panade für Holly Powder Hähnchen in der Hand!