Die Chicken Nuggets Panade ist unser Flaggschiffprodukt, daher haben wir viel Erfahrung mit der Zubereitung von Hähnchenteilen in einer goldenen Panade.

Deshalb haben wir beschlossen, unser Wissen zu teilen und eine Reihe nützlicher Tipps wie kann man knusprige Chicken Nuggets selber machen.

Was Chicken Nuggets sind, wissen sogar Kinder. Schließlich sind sie eines der beliebtesten Gerichte im Standard-KIDS MENU. Die Antwort auf die Frage, wie werden Chicken Nuggets hergestellt, ist jedoch nicht mehr so eindeutig. Nutzen Sie unsere Tipps, um herauszufinden, wie Sie knusprige Nuggets herstellen, die Sie erfolgreich in Ihrem Betrieb servieren können.

Nuggets selber machenNuggets-Panade und bewährte Lösungen

Hähnchen Panade Holly Powder macht Hähnchen Nuggets perfekt knusprig und ausgefranst und verleiht ihnen eine schöne und appetitliche goldene Farbe. Hier ist, was der Chefkoch eines unserer Partnerrestaurants darüber denkt:

„Warum ist die Holly Powder Chicken Nuggets Panade unschlagbar? Erstens sieht sie nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch gut. Zweitens haftet es gut am Fleisch. Er ist nicht hart, steif oder gummiartig, sondern angemessen knusprig. Außerdem ist sie vielseitig einsetzbar – der Geschmack des Fleisches wird durch die Marinade bestimmt. So lässt sich mit demselben Produkt jede Art von Hähnchenfleisch zubereiten – sowohl mild als auch scharf”.

Die Wiederholbarkeit in der Gastronomie ist äußerst wichtig. Deshalb ist es sinnvoll, auf bewährte Lösungen zu setzen und von den Erfahrungen anderer zu profitieren. Holly Powder bietet sowohl zuverlässige Produkte als auch professionelle Unterstützung. Sie machen es Ihnen leicht, ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen und Hähnchengerichte von höchster Qualität zuzubereiten.

Wie stellt man eine Chicken Nuggets Panade her?

Sie müssen nicht mehr darüber nachdenken. Die fertige Panade für Nuggets unserer Marke verleiht Ihren Hähnchengerichten die richtige goldene Farbe, einen angenehmen Knusper und eine appetitliche, cornflakesähnliche Textur. Das bewährte Chicken Nuggets Rezept sorgt für ein immer gleiches, reproduzierbares Ergebnis.

 

Knusprige Chicken Nuggets

Verwenden Sie einfach die empfohlenen Mengenverhältnisse und bereiten Sie das Hähnchen gemäß den Anweisungen zu, und Sie (und die Gäste Ihres Hauses) werden mit dem Ergebnis stets zufrieden sein. Eine Hähnchen Panade ist die beste Wahl, und sie ist auch eine große Erleichterung, die die Zubereitungszeit erheblich reduziert.

Womit macht man knusprige Nuggets?

Die einzig richtige Antwort ist: frisches Hähnchenfilet. Natürlich gibt es auch Fast-Food-Ketten, die Chicken Nuggets aus einer mit Chemikalien belasteten Fleischpaste servieren. Bei der Zubereitung werden Innereien und künstliche Zusatzstoffe verwendet, und die Hähnchen Nuggets sind von schlechter Qualität und haben keinen Nährwert.

Doch Snacks aus dem Fast-Food-Menü können auch auf gesündere Weise zubereitet werden! Als Caterer und Koch ist es Ihre Aufgabe, dafür zu sorgen, dass die von Ihnen servierten Speisen nicht nur schmackhaft, sondern auch preiswert sind.

 

Wie werden Chicken Nuggets hergestellt

 

Eine gesündere Version – Nuggets selber machen

Wir entscheiden uns für eine gesündere Version der in den Ketten beliebten Nuggets. Warum gesünder? Denn es basiert auf frischem Hähnchenfleisch. Wir konzentrieren uns auf die Zubereitung von Gerichten mit Zutaten bester Qualität. Wir konzentrieren uns auf unverarbeitete Lebensmittel. Wenn Ihnen das auch wichtig ist, investieren Sie in Chicken Nuggets aus frischem Hähnchenfleisch.

Marinade für knusprige Nuggets

Die richtige Chicken Nuggets Panade ist schon die Hälfte der Arbeit. Auch die Wahl der richtigen Marinade ist äußerst wichtig. Holly Powder bietet zwei Arten von Marinaden an: würzig und mild. Durch die Wahl des Schärfegrads können Sie das Gericht leicht an die Geschmacksvorlieben der Gäste Ihres Lokals anpassen. Verwenden Sie bei der Zubereitung von Hähnchensnacks für Kinder die milde Marinade mit zartem Geschmack und Aroma. Erwachsene werden die würzigere Version der Nuggets genießen.

Die Marinade verleiht dem Fleisch eine:

  • Geschmack
  • Geruch
  • ausreichende Saftigkeit

Die Holly Powder Marinade durchdringt das Fleisch vollständig, sodass der Geschmack intensiv und gut wahrnehmbar ist. Die Marinade ist sehr einfach zuzubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, Wasser mit Eis im richtigen Verhältnis zu mischen.

Was kann man tun, damit Hähnchenteile saftig bleiben?

Eine Marinade verleiht dem Fleisch nicht nur Geschmack, sondern macht es auch saftig. Durch das Marinieren des Fleisches und das richtige Massieren behält das Fleisch auch bei langer Lagerung im Wärmeschrank seine Feuchtigkeit.

 

Chicken Nuggets Rezept

 

Bei der Zubereitung der Marinade ist es sehr wichtig, die richtigen Proportionen zu verwenden.  Zu viel Wasser führt dazu, dass das Hähnchen kocht, anstatt zu braten. Zu wenig Wasser macht das Fleisch zu trocken.

Das Massieren des Fleisches ist der Schlüssel zum Erfolg

Die Saftigkeit wird auch durch das richtige Massieren des Fleisches beeinflusst. Um den Geschmack und die Feuchtigkeit zu erhalten, massieren Sie das Fleisch, bis es die gesamte Marinade aufgesogen hat. Gut massiertes Fleisch bedeutet saftige und … knusprige Nuggets. Das liegt daran, dass die richtige Hydratation des Fleisches dazu führt, dass beim Braten die charakteristischen gezackten Flocken entstehen.

Wie erzielt man einen ausgefransten Panade-Effekt?

Mehrere Faktoren tragen zu den Auswirkungen einer ausgefransten Panadetextur bei:

  • Erstens die Hydratation des Fleisches während des Marinierens und Massierens.
  • Zweitens: Panieren Sie das Fleisch nach den von Holly Powder entwickelten Anweisungen.
  • Drittens: Frittieren bei der richtigen Temperatur

 

Vorbereitung von Chicken Nuggets

 

Damit wir die Chicken Nuggets Panade mit charakteristischen Flocken erhalten, müssen wir nach den Regeln des Panierens panieren, wobei eine bestimmte Anzahl von Wiederholungen zu beachten ist. Außerdem sollte man daran denken, das Fleisch sofort nach dem Anbraten in die Pfanne zu legen. Dadurch wird verhindert, dass die Panade das Wasser aus dem Fleisch aufsaugt, wodurch es straff bleibt und beim Braten schön ausfranst.

Perfekt goldene Hähnchenstücke und Nuggets für eine Medaille

Chicken Nuggets sollten bei 170 Grad Celsius gebraten werden. Dies sorgt für den erwarteten Ausfransungseffekt, die richtige Bräunung des Fleisches und eine goldene Farbe. Die empfohlene Bratzeit für die Hähnchen Nuggets beträgt 3½ Minuten. Zu langes Braten führt zu einem bitteren Geschmack der Panade und verändert die Farbe. Statt einer goldenen Farbe wird das Hähnchen braun sein.

 

Herstellung von Nuggets

 

Außerdem ist es wichtig zu wissen, dass auch eine normale Fritteuse zum Frittieren von Chicken Nuggets ausreicht! Wichtig ist, dass das Fett darin die richtige Temperatur hat und frisch ist.

Was muss man tun, damit die Panade für Nuggets gut am Fleisch haftet?

Ideal ist eine goldgelbe, knusprige und ausgefranste Chicken Nuggets Panade, die auch gut am Fleisch haftet. Wie wird sichergestellt, dass sich das Nugget beim Hineinbeißen nicht von der Fleischoberfläche löst, abrutscht und herunterfällt?

„Das Geheimnis liegt im gründlichen Auflösen der Zutaten für die Panade”, erklärt der bereits zitierte Küchenchef, „laut Anleitung sollte zum Panieren kaltes Wasser verwendet werden. Damit die Panade Nuggets gut am Fleisch haftet, empfiehlt es sich, dem Wasser, das zum Bestreichen verwendet wird, etwas Paniermehl beizumischen. Die im Wasser aufgelöste Panade sorgt dafür, dass sie besser am Fleisch haften.“

 

Chicken Nuggets Vorbereitung

Wie bekommt man perfekt weißes Fleisch?

Sie wissen bereits, wie Sie eine goldene Farbe und einen zerklüfteten Textureffekt erzielen können. Aber wie sieht es mit der Farbe des Fleisches aus? Wie stellt man sicher, dass es keine Verfärbungen gibt? Hähnchen Nuggets zeichnen sich nicht nur durch eine goldene Schicht aus, sondern auch durch die perfekte Weiße des Fleisches. Wie kann man das erreichen? Hier ist ein wichtiger praktischer Tipp:

„Damit das Fleisch gleichmäßig hell bleibt, muss es richtig gekühlt werden. Seine Temperatur sollte 4 Grad Celsius nicht überschreiten. Diese Regel gilt für jede Phase der Zubereitung der Nuggets: Von der Anlieferung des Fleisches durch den Lieferanten über die Lagerung bis hin zum Marinieren und Panieren des Fleisches”.

Höhere Temperaturen führen zu einer Verfärbung des Fleisches. Unter seinem Einfluss können rosa und rote Flecken entstehen. Eine wirksame Methode, um die Temperatur während des Marinierens niedrig genug zu halten, ist die Zugabe von Eiswürfeln in die Marinade.

Wie hausgemachte Chicken Nuggets

Unsere Chicken Nuggets Panade ist ein bewährtes Rezept. Mit Holly Powder können Sie jedes Mal das gleiche schmackhafte und attraktive Gericht zubereiten. Sie können den Geschmack und das Aroma leicht wiederholen und das gleiche Ergebnis erzielen.

 

Nuggets Panade

 

Ihre Gäste werden die hohe Qualität, das appetitliche Aussehen und das Aroma der servierten Speisen zu schätzen wissen. Sie werden es lieben – für die schnelle und bequeme Zubereitung, die Wiederholbarkeit, den optischen und geschmacklichen WOW-Effekt! Sie müssen keine Zeit für Experimente verschwenden. Mit Holly Powder und einer Reihe praktischer Tipps sind Sie auf dem besten Weg zum kulinarischen Erfolg.

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