Eine Hähnchen Panade, die Sie auch für die Zubereitung von panierter Fisch verwenden können? Mit Holly Powder ist das möglich! Dank seines universellen Geschmacks können Sie es sowohl für die Zubereitung von Hähnchengerichten und auch von Fischgerichten verwenden. Sie suchen ein Fischrezept mit einer goldenen, ausgefransten Schicht? Probieren Sie unser Fischrezept und bereichern Sie Ihre Speisekarte mit köstlichen Fischgerichten für Erwachsene und Kinder.
Panade für Fisch – ideal für die Gastronomie
Anstatt Ihren Fisch in Mehl, verquirlten Eier und Paniermehl zu panieren, entscheiden Sie sich für bewährte Catering-Lösungen. Fertige Fischpanade ist eine einfache Möglichkeit, ein reproduzierbares und zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen – saftiger Fisch in einer knusprigen Panade. Die Verwendung professioneller Lösungen spart Ihnen Zeit und Geld: Sie müssen kein eigenes Rezept erstellen oder experimentieren. Panierter Fisch in fertiger Panade für Fisch schmeckt und sieht immer gut aus. Und, was am wichtigsten ist, es ist einfach zuzubereiten und die Zubereitungszeit dauert einen Augenblick.
Panierter Fisch. Paniermehl durch fertige Fischpanade ersetzen
Tauschen Sie Paniermehl, Ei und Weizenmehl gegen eine fertige Fischpanade von Holly Powder. So lassen sich knusprige Nuggets und Flügel zubereiten und Fisch panieren.
Der neutrale Geschmack der Panade für Fisch macht sie vielseitig einsetzbar. Sie kaufen ein Produkt und erhalten viele Optionen. Praktisch, schmackhaft und… preiswert!
Fisch in Panade. Ein klassiker von Holly Powder
Eine goldene, ausgefranste und angenehm knusprige Panade auf der Außenseite und ein saftiger, zarter Fisch auf der Innenseite. Der Holly Powder Fischpanade passt perfekt zu Kabeljau, Heilbutt und Mirin. Mit Hilfe von Holly Powder können Sie ganz einfach panierter Fisch zubereiten, die ideal für Fischburger, Fish and Chips oder andere panierte Fischgerichte sind. Sie sind wirklich nur durch Ihre Vorstellungskraft begrenzt.
Fischrezept. Gebratener Fisch-Rezept
Wie wird eine ideal knusprige Panade und ein saftiger Fisch erreicht? Wie sorgt man für ein angenehmes Aroma und einen kräftigen Geschmack? Verwenden Sie einfach das Angebot von Holly Powder: Bereiten Sie den Fisch nach den Anweisungen des Herstellers mit den unverzichtbaren Produkten zu: Panade, Marinade und Fischgewürz und probieren Sie unsere Rezepte.
Fisch marinieren
Fischmarinade von Holly Powder ist eine fertige Mischung, die nur noch mit kaltem Wasser vermischt werden muss. Es ist sowohl für frischen als auch für gefrorenen Fisch geeignet. Die Marinade macht den Fisch frisch und zart. Sie entfernt wirksam den Nachgeschmack, der bei Zuchtfischen manchmal wahrnehmbar sein kann. Dank der Marinade behält der Fisch seine Saftigkeit, seine zarte Struktur und seine appetitlich knusprige, ausgefranste Panade.
Gewürze für Fisch
Denken Sie daran, dass die Panade für Fisch und die Marinade dem Fisch keinen Geschmack verleihen, würzen Sie ihn also nach dem Marinieren.
Holly Powder Fischgewürz ist eine fertige Komposition von Gewürzen mit Limettengeschmack. Sie unterstreicht den Geschmack perfekt und verleiht panierter Fisch ein angenehmes Aroma. Wenn Sie das Gewürz verwenden, brauchen Sie nicht zu salzen, zu pfeffern oder mit Zitronensaft zu beträufeln.
Wie beschichtet man Fisch? Verwenden Sie die Hinweise des Panadeherstellers
Als Hersteller von Hähnchen Panade und Fischpanade haben wir viel Erfahrung mit Panieren. Diese Erfahrung geben wir gerne weiter, sowohl in den von uns organisierten Schulungen als auch in den Lehrvideos, die wir für unsere Kunden erstellt haben.
Wir möchten Ihnen praktische Tipps geben und Sie zu kulinarischen Herausforderungen inspirieren – mit unseren Produkten und Anleitungen ist es einfach, problemlos und lohnend, das Angebot Ihres Lokals um neue Gerichte mit panierter Fisch zu erweitern.
Fisch selber panieren. Rezept für gebratener Fisch in Holly Powder Panade
Lernen Sie Holly Powders Methode für panierter Fisch kennen und probieren Sie sie in Ihrem Restaurant aus!
1. Panierter Fisch – Wie paniert man Fisch
Die marinierten und gewürzten Fischstücke in kleinere Stücke schneiden und mit einer Zange in die Panade geben. Den Fisch nach folgendem Schema panieren: aufheben, andrücken, umdrehen. Zuerst den Fisch in die Hand nehmen und bestreichen, die Panade leicht andrücken und den Fisch umdrehen, so dass die Panade den Fisch von allen Seiten bedeckt. Wiederholen Sie diese Schritte 6 Mal.
2. Reibungslos und effizient Fisch panieren
Schütteln Sie die überschüssige Panadeschicht ab und legen Sie die Fischstücke in das Wasser. Dann den Fisch erneut bestreichen.
Trennen Sie die Stücke vorsichtig, indem Sie sie von unten anheben. Denken Sie daran, den Fisch nur durch die Panade hindurch zu berühren – so bleiben Ihre Hände trocken und Sie können das Panieren einfach und effektiv durchführen.
3.Für einen ausgefransten und knusprigen Panier-Effekt
Diesmal den Fisch bestreichen, ohne ihn herunterzudrücken – die Fischstücke leicht mit der Fischpanade bestreichen und vorsichtig umdrehen. So wird sichergestellt, dass der Fisch von allen Seiten mit Panade bedeckt ist. Wiederholen Sie diese Schritte 6 Mal.
4.Überschüssige Panade abschütteln
Nehmen Sie zwei Fischstücke an den Spitzen und schütteln Sie die überschüssige Schicht ab, indem Sie ihre Handgelenke dreimal zusammenschlagen.
5.Den Fisch in einer Fritteuse frittieren.
Das Fett in der Fritteuse auf 170 Grad Celsius erhitzen. Legen Sie den Korb mit den panierten Fischstücken hinein. Den Fisch tief in das heiße Öl eintauchen und ca. 4 Minuten frittieren, bis Panade perfekt goldgelb und ausgefranst ist.
Panierter Fisch – Alternativen für die besten Fischgerichte
Was serviert man zu paniertem Fisch? Die Auswahl ist wirklich riesig! Panierter Fisch ist eine köstliche Grundlage für die Zubereitung vieler schmackhafter Gerichte. Er passt gut zu Brot, Reis oder Kartoffeln in jeder Form. Es eignet sich sowohl als Snack als auch als Hauptgericht, so dass Ihre Gäste es sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen genießen werden. Gebratener Fisch kann mit einer Vielzahl von Zutaten bzw. Salaten und Soßen serviert werden. Panierte Fischfilets bereichern das Kindermenü in Ihrer Einrichtung und sind eine hervorragende Alternative zu anderen Fleischgerichten.
Fish and Chips – gebratener Fisch mit Pommes frites
Fish and Chips, also panierter Fisch mit Pommes frites, ist eine ideale Ergänzung des Mittagsangebots. Das Set ist ein sättigender Snack, den Sie leicht für ein schnelles Mittagessen oder zum Mitnehmen servieren können. Alles, was Sie für die Zubereitung dieses Gerichts benötigen, ist eine Fritteuse, über die Ihr Betrieb sicherlich verfügt.
Fish Burger – panierter Fisch anstelle von Rindfleisch
Servieren Sie Burger? Bereichern Sie Ihr Menü mit einem Fisch-Burger. Es schmeckt sensationell, lässt sich leicht zubereiten und ist eine interessante Alternative für Menschen, die den Verzehr von Rind-, Schweine- oder Geflügelfleisch einschränken. Die Zubereitungszeit ist auch ganz kurz.
In Panade gebratener Fisch, Reis und Gemüse
Fischfilets in knusprig-goldener Panade, serviert mit Risotto oder Grütze und Gemüse, sind ein einfach zuzubereitendes und dennoch abwechslungsreiches Gericht, das reich an guten Fetten und Vitaminen ist. Sie können es erfolgreich zur Mittagszeit servieren. Gegrilltes Gemüse und andere Zutaten, aromatischer Reis oder Grieß sind die perfekte Ergänzung zu einem Gericht mit Kabeljau oder anderem Fisch in knuspriger Panade für Fisch.
Knuspriger Fisch. Rezepte für den Erfolg
Egal, ob Sie ein Restaurant, eine Fastfood-Bar oder einen Imbisswagen betreiben, panierter Fisch, Fischfilet ist ein Gericht, das Sie erfolgreich auf Ihre Speisekarte setzen können. Schmackhaft und appetitlich, einfach zuzubereiten, praktisch zum Mitnehmen – das ist die perfekte Ergänzung für Ihr Angebot. Probieren Sie unser Rezept!