Tauschen Sie verschiedene Panadearten gegen eine Universalpanade – Holly Powder Gastronomiepanade

Man könnte meinen, dass für die Zubereitung verschiedener Hähnchengerichte unterschiedliche Panade benötigt werden. Zum Glück gibt es eine Knusperpanade von Holly Powder, mit der Sie nicht nur panierte Flügel, Streifen, milde und pikante Nuggets, sondern auch panierten Fisch zubereiten können. Eine Panade und so viele Möglichkeiten – sehen Sie selbst, wie es möglich ist.

 

Panade Holly Powder

 

Ersetzen Sie verschiedene Panadearten durch eine einzige

Holly Powder Panade ist eine gebrauchsfertige Lösung für die Gastronomie, die die Zubereitung eines panierten Gerichts – sei es Huhn oder Fisch – extrem einfach macht. Ihr großer Vorteil ist ihr universeller Geschmack, der die Zubereitung von paniertem Hühnerfleisch in vielen Geschmacksvarianten ermöglicht.  Handelsübliche Foodservice-Produkte zeichnen sich oft durch eine mangelnde Anwendbarkeit aus, was auf die in ihrer Formulierung enthaltenen Aromazusätze zurückzuführen ist. Wenn Sie sich für die Holly Powder Panade entscheiden, müssen Sie nicht mehr mehrere Arten von Panaden kaufen oder lagern. Sie können milde und scharfe Hähnchenteile gleichzeitig beschichten, was Ihre Arbeit sicherlich beschleunigt und erleichtert. Was ist das Geheimnis?

 

Gastronomiepanade Holly Powder

 

Eine Panade – viele Möglichkeiten

Die eigentliche Rezeptur der Holly Powder Fertigpanade macht die Textur leicht und zart. Es eignet sich perfekt für verschiedene Fleischsorten, mit oder ohne Knochen, Geflügel und Fisch. Ihr neutraler Geschmack trägt ebenfalls zu seiner Vielseitigkeit bei und macht es zu einer perfekten Ergänzung zu jeder Art von Fleischmarinade oder Fischgewürz. Diese Produkte sind es, die dem Fleisch seinen Geschmack und seine Schärfe verleihen. Die Ummantelung soll dem Gericht eine angenehme Knusprigkeit und eine charakteristisch zerklüftete Textur verleihen. Wie erreichen Sie das?

 

Panaden

 

Textur der Panade – perfektes Ausfransen

Verschiedene Arten von Panaden können nicht nur unterschiedliche Texturen, sondern auch unterschiedliche Strukturen des Endprodukts aufweisen. Wie bekommt man das, was man am liebsten hat – stark ausgefranst mit einer charakteristischen flockigen Form? Ganz einfach – indem man eine fertige Panade für die Gastronomie verwendet. Wenn Sie zum ersten Mal eine Panadepackung von Holly Powder öffnen, werden Sie angenehm überrascht sein von der leichten und fluffigen Textur, ohne Paniermehl oder Cornflakes. Die flockige Textur entsteht erst beim Braten. Doch bevor dies geschieht, gibt es einen weiteren äußerst wichtigen Schritt: das Panieren. Das Ergebnis hängt nicht nur von dem verwendeten Produkt ab, sondern auch davon, wie Sie vorgehen.

 

Panadearten

 

Verschiedene Arten von Panaden – verschiedene Panierarten

Die Paniermethode hängt von der Art der gewählten Panade ab. Das Panieren eines Hähnchens mit Holly Powder erfolgt nach dem Zwei-Schritte-Prinzip, d.h. Sie befolgen eine bestimmte Vorgehensweise mit einer bestimmten Anzahl von Wiederholungen. Mit dieser detaillierten Anleitung, die jedem Starterpaket beiliegt, gelingt Ihnen auch beim ersten Versuch schnell und mühelos eine professionelle Panade! Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung der Streifen verschwenden Sie keine Zeit mit Rätselraten, Fehlversuchen und kostspieligen kulinarischen Experimenten.

 

Gastronomiepanade Holly Powder

 

Verschiedene Zutaten für das Panieren, und alles, was Sie brauchen, ist … Wasser.

Je nachdem, welche Panade Sie verwenden, benötigen Sie auch unterschiedliche Zutaten – Eier, Mehl, Gewürze, Paniermehl, Cornflakes. Für das Panieren mit Holly Powder Panade brauchen Sie nur Wasser. Panieren Sie das vormarinierte Fleisch mit der Panade und kaltem Wasser gemäß der Anleitung und braten Sie es in tiefem, gut erhitztem Fett. Keine zusätzlichen Zutaten – keine zusätzlichen Kosten.

 

verschiedene Panadearten

 

Unterschiedliche Panaden für Hähnchen und Fisch? Mit Holly Powder brauchen Sie nur eine

Es war noch nie so einfach, Ihren Speiseplan mit einem Fischburger zu bereichern – verwenden Sie einfach die gleiche Panade wie für Hähnchen, und der Fisch wird Sie mit einer knusprigen, goldenen Schicht erfreuen. Der hervorragende Geschmack des Fisches ist auf zwei Zutaten zurückzuführen: die Marinade, die dem Fisch eine feine Textur verleiht, und die Gewürze, die für seinen einzigartigen Geschmack verantwortlich sind.

 

universalpanade Holly Powder

 

Eine fertige Panade ist eine fertige Lösung

Wiederholbarkeit ist in der Gastronomie extrem wichtig, damit man bei der Zubereitung eines Gerichts auf eine bestimmte Art und Weise immer ein identisches Ergebnis erhält. Deshalb werden fertige Lösungen in der Gastronomie so geschätzt – sie liefern schnell und einfach, was Sie wollen. Jedes Mal ist es genauso schmackhaft, effektiv und im Rahmen der vordefinierten Food Costs. Dank der Wiederholbarkeit ist es einfacher, nicht nur Ihr Budget, sondern auch Ihre Arbeitszeit im Griff zu behalten. Die Holly Powder Panade ist eine fertige Lösung, die Sie in Ihrem Betrieb ausprobieren können. Probieren Sie sie aus und tauschen Sie verschiedene Panaden gegen eine universelle Holly Powder Panade aus.

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