Wenn Sie die Trends in der Gastronomie verfolgen und nutzen, können Sie Ihr Geschäft effizient aufbauen und ausbauen. Zu den aktuellen gehören sicherlich die Lieferdienste. Finden Sie heraus, warum die Bestellung von Mahlzeiten in Einwegverpackungen zum Mitnehmen so beliebt ist, welche Gerichte sich am besten zum Mitnehmen verkaufen und welche Gastronomie Verpackung Sie wählen sollten.

 

Essen to go Verpackung

In Einwegverpackung verpacken und zum Mitnehmen servieren

Die Realität der Pandemie hat sowohl Bedenken und Einschränkungen als auch neue Lösungen hervorgebracht. Einige von ihnen haben sich bis heute gehalten und sind zu einem aktuellen Trend geworden. Einer davon ist die Bestellung von Mahlzeiten zum Mitnehmen – ein Trend, der sich nicht nur durchgesetzt, sondern auch weiterentwickelt hat und das Entstehen neuer Modelle und Arten von gastronomischen Dienstleistungen beeinflusst hat. Schauen Sie sich diese an und lassen Sie sich inspirieren – sie sind einfach zu implementieren und entsprechen den Bedürfnissen Ihrer potenziellen Kunden.

Essen Sie gut und… schnell

Heutzutage wollen wir gut und… schnell essen. Immer häufiger entscheiden wir uns dafür, unsere Lieblingsmahlzeit außerhalb von Lokalen einzunehmen, weshalb wir uns für den Lieferservice entscheiden. Wir erwarten, dass es in kürzester Zeit warm und appetitlich ankommt. Mit der Einführung von q-commerce, d.h. einem System zur bequemen Online-Bestellung und schnellen Lieferung, werden Sie diesen Bedürfnissen gerecht und sorgen dafür, dass Ihr Kunde das gewünschte Gericht in weniger als 30 Minuten erhält und in Einwegverpackungen guter Qualität!

 

Einwegverpackung aus Papier

Dark Kitchen – Essen zum Mitnehmen und ind der Verpackung an die Haustür des Kunden geliefert

Heutzutage muss man kein Geschäft mehr besitzen oder betreiben, um selbst köstliche Speisen zu servieren. Eröffnen Sie ein virtuelles Restaurant und servieren Sie das Essen direkt an die Haustür des Kunden. Die Dark Kitchen bietet die Möglichkeit großer Einsparungen – Sie haben nicht die Kosten, die mit dem Betrieb eines traditionellen Restaurants verbunden sind. Wichtig ist, dass Sie ein Menü mit Gerichten vorbereiten, die Sie leicht in Verpackung für Essen zum Mitnehmen verpacken können.

Bestellungen mit Lieferung – ganz einfach!

Die Einführung eines Vertriebskanals zum Mitnehmen in einem Gastronomiebetrieb sollte immer mit einer Anpassung des Speisenangebots an das Liefermodell einhergehen. Wir dürfen nicht vergessen, dass es neben einer möglichst kurzen Lieferzeit auch wichtig ist, dass die an den Kunden gelieferten Lebensmittel von höchstmöglicher Qualität sind. Um Essen zum Mitnehmen zu servieren, das genauso aussieht und schmeckt wie das Essen, das im Restaurant serviert wird, sollten Sie sich auf bewährte Lösungen verlassen.

 

Einwegverpackung für Gastronomie

Was sollte man am besten zum Mitnehmen servieren? Paniertes Hähnchen

Zum Mitnehmen eignen sich am besten Gerichte, die sich leicht liefern lassen – sie sind leicht zu verpacken und bleiben lange frisch. Dazu gehören natürlich auch paniertes Hähnchen und Gerichte auf Hähnchenbasis. Paniertes Hähnchen ist einfach zuzubereiten, bequem zu verpacken und problemlos zu transportieren. Schauen Sie unser Sortiment an und unseren kultigen Chicken Bucket, gefüllt mit heißem, knusprig paniertem Hähnchen, ist eine ideale Option für Liefermenüs.

Ein Hähnchen, viele Möglichkeiten

Paniertes Hähnchen passt gut zu einer Vielzahl von Beilagen, weshalb es die Grundlage für viele beliebte Gerichte bildet. Sie können es als Grundlage für Burger und Tortillas, Hähnchensalat, Baguettes und Sandwiches verwenden, die perfekt für ein Restaurant oder Imbiss sind.

 

Einwegverpackungen aus Papier

Hähnchen, Panade und Einwegverpackung für Essen

Sie fragen sich, was Sie brauchen, um knuspriges Hähnchenfleisch in Ihren Speiseplan aufzunehmen? Die Liste dessen, was Sie brauchen, ist erfreulich kurz: Hähnchenfleisch – am besten von einem zuverlässigen Bauern, fertige Marinade und Fertigpanade für das Hähnchen, eine Friteuse und hochwertige Einwegverpackungen Gastronomie: Eimer, Tortilla-Wraps, Burger-Wraps, Tüten für Pommes frites und Boxen- Schachteln für Sets mit mehreren Gerichten.

Einwegverpackungen Gastronomie – welche sollen wir wählen?

Wenn Sie sich für Einwegverpackungen für Essen entscheiden, sollten Sie sich für solche entscheiden, die robust und haltbar sind und aus umweltfreundlichen Materialien bestehen. Eine gute Lösung sind Einwegverpackungen aus Papier. Einerseits schützen die umweltfreundlichen Einwegverpackungen die von Ihnen servierten Lebensmittel wirksam, andererseits belasten sie nicht den Planeten.

 

Verpackung für Essen

Einwegverpackungen aus Papier – bequeme Lagerung

Kunststoff- oder Styroporbehälter sind nicht nur umweltschädlich, sondern auch schwierig zu lagern. Das gilt vor allem dann, wenn Sie nicht über viel Stauraum verfügen. Einweg-Papierverpackungen zur Selbstmontage sind die ideale Lösung – bequem zu lagern und einfach zu montieren, eignen sie sich für jeden Ort – auch für sehr kleinen.

Frisch, knackig und schmackhaft

Die Einwegverpackungen von Holly Powder bestehen aus stabilem Karton und sind mit einer speziellen Schutzschicht versehen, um Verunreinigungen zu vermeiden. Dank der speziellen Löcher in der Verpackung Essen to go beschlagen das transportierte Essen nicht, und dank der großen Auswahl an Verpackungen von Holly Powder können Sie die Verpackung für Essen leicht an die Art des Gerichts und die Portionsgröße anpassen. Auf diese Weise werden die Lebensmittel während des Transports wirksam geschützt und erreichen den Besteller unversehrt.

 

Verpackung für Essen to go

Servieren mit Klasse – bedruckte Einwegverpackungen Gastronomie

Die farbenfrohe Essen Verpackung ist nicht nur ein Blickfang, sie macht Appetit und unterstreicht die Einzigartigkeit der Gerichte. Die Verpackung für Essen to go von Holly Powder hat ein unverwechselbares grafisches Design, das die darin servierten Lebensmittel großartig und appetitlich aussehen lässt.

Der Schlüssel zum Erfolg in der Gastronomie. Entdecken Sie die Vorteile der Einwegverpackung

Die Kombination von Gastronomie, Logistik und Technologie scheint heute der beste Weg zu sein, um auf die Bedürfnisse der Kunden einzugehen und ihren Kreis zu erweitern. Mit bewährten Lösungen (z. B. paniertes Hähnchen), die mit modernen Methoden und Systemen ergänzt werden, machen Sie den ersten Schritt auf dem Weg zum gastronomischen Erfolg.

 

Umweltfreundliche Einwegverpackung

Lernen Sie unsere Marken kennen: