Workshop & Schulungen

Unsere geschulten Kräfte zeigen Ihnen das Geheimnis von panierten Hähnchenstreifen -“Chicken Stripes”- auf amerikanische Art. Hierbei erhalten sie von unserem Personal eine genaue Anleitung für die Zubereitung von appetitlichen, knusprigen und saftig-goldenen Hähnchen- und Fischprodukten.

 

Es bleiben keine Fragen offen. In unseren Schulungen weisen wir Sie an und zeigen, dass nur wenige Schritte notwendig sind um ein überzeugendes Endergebnis zu erhalten. Folgen Sie unseren Anleitungen.

 

Nehmen Sie an unseren Workshops teil und servieren Sie Ihren Kunden in Zukunft köstliche panierte Hähnchen- und Fischprodukte. Im Rahmen einer Holly-Powder-Produktpräsentation zeigen wir Ihnen den ordnungsgemäßen Gebrauch von Marinade und Paniermehl direkt vor Ort in Ihrem Lokal.

 

Unter anderem erwartet Sie:

  • Wie schneide ich das Fleisch richtig?
  • Wie mariniere ich das Fleisch um den Geschmack am besten zur Geltung zu bringen?
  • Wie bereite ich die Marinade zu?
  • Wie paniere und brate ich Hähnchen und Fisch?
  • Menüvorschläge (Burger, Tortilla, Stripes…)

 

Dank unseren Anweisungen gelingen Ihnen sämtliche Speisen und Gerichte mit panierten Hähnchen und Fisch ganz ohne Mühe.

 

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen mit Rat zur Seite.

Testen Sie unsere Produkte!

 

Bestellen Sie ein Holly-Powder Starterpaket (2 x 4 kg Paniermehl, 4 Marinaden), dies ermöglicht Ihnen z.B. die Zubereitung von 20 kg frischem Hähnchenfleisch. Lernen Sie unsere Produkte kennen uns lassen Sie sich überzeugen!

Kontakt